ナッツづくし〜capriccio〜
12バッチ 2004. 7. 15

(oil) coconut , sweet almond , hezelnut
wheatgerm , steric acid
(option)hezelnut powder , almond powder
macadamianut oil , red clay , yogurt , glycerin

discount:5%

後に思う・・:ホントのところ、ココナッツ・ヘーゼルナッツ・アーモンドのパウダーで3種類のマーブルを作るつもりだったんだけど、やめ。全体に混ぜ込んで、レッドクレイでマーブルにしてみましたが...
少なすぎたらしく、もとの生地と変わらない色でマーブルだと分からない;;;  全体的にピンク色になりました・・・・
でもヘーゼルナッツのツブツブがいい感じに出て満足。
名前の由来:もぅそのまんまなんで・・・
言うことはありません;;;
使い心地:なんだか甘〜い香りがして癒されます。


閉じる

Since autumn 2004
Copyright(c) 2004 pukuya/All rights reserved.無断転載厳禁